L’eau de fleurs d’orangers de Vallauris et l’eau de rose Centifolia de Grasse : deux incontournables.
Les eaux de fleurs sont issues de la distillation à la vapeur d’eau. Durant ce processus, la vapeur d’eau se charge en arômes. À la fin de l’opération on obtient un liquide biphasé.
Un liquide biphasé…mais encore ?!!
Et bien naturellement le liquide produit par la distillation, si on attend, se sépare en deux : l’huile flotte sur l’eau, l’huile c’est le précieux néroli (pour le bigaradier).
En dessous c’est la savoureuse eau de fleurs d’orangers.
Préparez-vous à vivre une expérience olfactive hors du commun grâce à ces fleurs d’exception !
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
_ga | 2 ans | Ce cookie est installé par Google Analytics. Le cookie est utilisé pour calculer les données du visiteur, de la session, de la campagne et pour suivre l'utilisation du site pour le rapport d'analyse du site. |
_ga_EZQPJGPXRF | 1 an | Ce cookie est installé par Google Analytics. Le cookie est utilisé pour stocker des informations de manière anonyme et attribuent un numéro généré de manière aléatoire pour identifier les visiteurs uniques. |
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
_ga | 2 ans | Ce cookie est installé par Google Analytics. Le cookie est utilisé pour calculer les données du visiteur, de la session, de la campagne et pour suivre l'utilisation du site pour le rapport d'analyse du site. |
_ga_EZQPJGPXRF | 1 an | Ce cookie est installé par Google Analytics. Le cookie est utilisé pour stocker des informations de manière anonyme et attribuent un numéro généré de manière aléatoire pour identifier les visiteurs uniques. |